
Descrição do curso
Curso de Interpretação da NBR ISO 22000. Aprenda com detalhes de todos os requisitos da norma de Gestão de Segurança de Alimentos. O curso é constituído por vídeo-aulas, infográficos, apostila, slides e avaliações. Todo o material foi montado pelos auditores líderes da Verde Ghaia, profissionais com experiência prática e teórica no tema.
Categoria: Segurança de Alimentos
Informações gerais
Conteúdo
- Introdução
- Requisitos gerais e documentação
- Responsabilidade da direção
- Gestão de recursos
- Planejamento e Etapas preliminares da análise de perigos
- Análise de perigos
- Verificação, rastreabilidade, controle de não conformidades e recolhimento
- Validação, verificação e melhoria do sistema de gestão de segurança de alimentos
O domínio dessa norma é essencial para profissionais que atuam, ou têm interesse na área de gestão da segurança de alimentos, que trabalham no campo, em uma pequena cozinha ou até em grandes fábricas de alimentos. A norma é cada vez mais buscada por empresas que se preocupam em diminuir contaminações tanto na produção, fabricação ou transporte de alimentos.
Público-alvo- Profissional com interesse pela área de gestão da segurança de alimentos.
- Não é necessária formação específica na área.
O aluno receberá o cerificado de conclusão do curso se alcançar 70% da pontuação total na prova final. A prova poderá ser realizada até 30 dias após a matrícula.
Para se capacitar para esta prova o aluno deverá:
Assistir à(s) vídeo-aula(s)
Acessar slides e apostilas
Assistir aos vídeos e infográficos
Participar de debate no Fórum
Em caso de dúvidas, o aluno poderá enviá-la ao(s) tutor(es) que estarão disponíveis durante todo o curso.
CertificadoO certificado é gerado automaticamente pelo sistema, assim que o usuário concluir o curso e alcançar a média de 70% de aproveitamento nas avaliações. O certificado é composto pelo nome do curso, carga horária, nome do colaborador, assinatura do coordenador do curso e data de conclusão.
O que você vai aprender
-
Introdução: Resumo geral da norma
-
Vídeo-aula
translation missing: pt-BR.activemodel.attributes.contents_coconut_video.readable_type -
Slide 1
Documento -
Apostila
Documento
-
-
Sistema de gestão da segurança de alimentos Requisitos gerais e documentação
-
Vídeo-aula
translation missing: pt-BR.activemodel.attributes.contents_coconut_video.readable_type -
Aula 2
Documento -
Apostila
Documento
-
-
Responsabilidade da direção
-
Vídeo-aula
translation missing: pt-BR.activemodel.attributes.contents_coconut_video.readable_type -
Slide
Documento -
Apostila
Documento
-
-
Gestão de recursos
-
Vídeo-aula
translation missing: pt-BR.activemodel.attributes.contents_coconut_video.readable_type -
Slide
Documento -
Apostila
Documento
-
-
Planejamento e realização de produtos seguros
-
Video-aula 1
translation missing: pt-BR.activemodel.attributes.contents_coconut_video.readable_type -
Vídeo-aula 2
translation missing: pt-BR.activemodel.attributes.contents_coconut_video.readable_type -
Vídeo-aula 3
translation missing: pt-BR.activemodel.attributes.contents_coconut_video.readable_type -
Vídeo-aula 4
translation missing: pt-BR.activemodel.attributes.contents_coconut_video.readable_type -
Slide
Documento -
Apostila
Documento
-
-
Validação, verificação e melhoria do sistema de gestão de segurança de alimentos
-
Vídeo-aula
translation missing: pt-BR.activemodel.attributes.contents_coconut_video.readable_type -
Slide
Documento -
Apostila
Documento
-
-
Exercícios
-
Exercícios
Questionário
-
-
Prova Final
-
Prova final
Questionário
-
-
Biblioteca Documentos completos e mais opções para seu aprimoramento na gestão da segurança de alimentos.
-
Pesquisa de Satisfação
-
Pesquisa de Satisfação
Pesquisa
-
Professores

- Especialista em Engenharia de Segurança do Trabalho
:: EXPERIÊNCIA ::

:: FORMAÇÃO ::
:: EXPERIÊNCIA ::