Banner%20 %2022000a

Interpretação NBR ISO 22000:2006

Matricule-se agora por R$ 380,00
Imagem%203%20 %20interpreta%c3%a7%c3%a3o%20nbr%20iso%2022000%202006%20 %20cor
9 vídeos
2 provas
14 textos
18 horas

Descrição do curso

Curso constituído por vídeo-aula, infográficos, apostila, slides e avaliação. Aprenda a interpretar a nova norma da Segurança de Alimentos. Possibilidade de download de apostila completa.

Categoria: Segurança de alimentos


Informações gerais

Conteúdo
  • Introdução
  • Requisitos gerais e documentação
  • Responsabilidade da direção
  • Gestão de recursos
  • Planejamento e Etapas preliminares da análise de perigos
  • Análise de perigos
  • Verificação, rastreabilidade, controle de não conformidades e recolhimento
  • Validação, verificação e melhoria do sistema de gestão de segurança de alimentos
Objetivo

O domínio dessa norma é essencial para profissionais que atuam, ou têm interesse na área de gestão da segurança de alimentos, que trabalham no campo, em uma pequena cozinha ou até em grandes fábricas de alimentos. A norma é cada vez mais buscada por empresas que se preocupam em diminuir contaminações tanto na produção, fabricação ou transporte de alimentos.

Público alvo

  • Profissional com interesse pela área de gestão da segurança de alimentos.
  • Não é necessária formação específica na área. 

Metodologia

O aluno receberá o cerificado de conclusão do curso se alcançar 70% da pontuação total na prova final. A prova poderá ser realizada até 30 dias após a matrícula.

Para se capacitar para esta prova o aluno deverá:

Assistir à(s) vídeo-aula(s) 
Acessar slides e apostilas
Assistir aos vídeos e infográficos
Participar de debate no Fórum

Em caso de dúvidas, o aluno poderá enviá-la ao(s) tutor(es) que estarão disponíveis durante todo o curso.

Certificado

O certificado é gerado automaticamente pelo sistema, assim que o usuário concluir o curso e alcançar a média de 70% de aproveitamento nas avaliações. O certificado é composto pelo nome do curso, carga horária, nome do colaborador, assinatura do coordenador do curso e data de conclusão. 

O que você vai aprender

Professores


RAISSA OSAKI QUEIROZ URZEDO

FORMAÇÃO
- Especialista em Engenharia de Segurança do Trabalho
- Graduação em Engenharia de Alimentos - USP

QUALIFICAÇÃO
- Auditora Líder NBR ISO 14001:2004
- Auditora Líder NBR ISO 9001:2008
- Auditora Interna NBR ISO 50001:2011
- Interpretação e Implementação NBR ISO 14001:2004
- Interpretação e Implementação NBR OHSAS 18001:2007
- Interpretação e implementação NBR ISO 9001:2008
- Interpretação e Implementação NBR ISO 28000:2007

EXPERIÊNCIA
- Consultoria nas áreas de Segurança de Alimentos, Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Saúde Ocupacional e Responsabilidade Social;
- Realização de auditorias de conformidade legal quanto ao atendimento à legislação de alimentos, qualidade, ambiental, de segurança e saúde ocupacional e responsabilidade social;
- Implantação de Sistemas de Gestão de Qualidade, Meio ambiente e Segurança e Saúde Ocupacional;
- Realização de palestras e treinamentos em legislação de alimentos, ambiental, segurança e saúde ocupacional;
-Acompanhamento de auditorias externas das certificações ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 9001 e SA 8000;
- Levantamento de aspectos e impactos ambientais e de Perigos e Riscos;
- Levantamento de requisitos legais aplicáveis aos clientes da empresa, considerando o seu ramo de atuação, atividades e características de seus processos;
- Criação e monitoramento de indicadores de SGI.